你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

我校与桂林漓佳金属有限责任公司签订合作框架协议

发布日期:2024-04-19    作者:黄俊杰     来源:     点击:

为进一步加强校企合作,促进产教研融合协同发展,4月18日下午,学校党委常委、副校长黎贞崇率队赴桂林漓佳金属有限责任公司,就共同建设广西铜基新材料科研创新中心开展座谈交流,并举行签约仪式。广西西江开发投资集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理覃德耀代表西江集团和漓佳公司热情接待了黎贞崇副校长一行。

黎贞崇副校长对中心成立表示祝贺。他简要介绍了学校在服务国家战略和地方经济发展上作出的积极贡献,并指出双方要在科研创新中心的基础上强化校企衔接、深化校企合作,在科学研究、科技成果转化等方面充分发挥高校教师智力和企业生产实践优势。

西江集团总经理覃德耀对黎校长一行到访表示衷心感谢,并高度评价了学校近年事业发展取得的系列成就,同时就企业现阶段发展瓶颈做了介绍。他希望以中心成立为契机,结合公司业务,根据具体技术需求,创新合作模式,打造产学研生态链。

双方见证了有色金属矿产勘查与资源高效利用省部共建协同创新中心与桂林漓佳金属有限责任公司的签约仪式。签约仪式后,黎贞崇副校长一行参观考察了漓佳公司的生产车间。学校材料科学与工程学院、校友与国内合作处、有色金属矿产勘查与资源高效利用省部共建协同创新中心、广西西江开发投资集团有限公司、桂林漓佳金属有限责任公司相关负责人和技术人员陪同参加上述活动。

签订合作协议

现场考察调研